共产党员网 > 学习 > 经验交流

分类:经验交流

集数:1

八小时之外的服务岗——黄南州开展在职党员“一员双岗”活动

主讲: 制作单位:

2014年,黄南州启动在职党员进社区服务工作以来,共有5000余名在职党员到社区报到。全州各机关企事业单位的在职党员进社区、亮身份、做奉献,用实际行动践行党的群众路线,夯实党在城市的执政基础。经过实践与探索,在职党员一员双岗的做法已逐步深入人心。

学习 收藏

2014年,黄南州启动在职党员进社区服务工作以来,共有5000余名在职党员到社区报到。全州各机关企事业单位的在职党员进社区、亮身份、做奉献,用实际行动践行党的群众路线,夯实党在城市的执政基础。经过实践与探索,在职党员一员双岗的做法已逐步深入人心。 八小时之外的服务岗——黄南州开展在职党员“一员双岗”活动 2014年,黄南州启动在职党员进社区服务工作以来,共有5000余名在职党员到社区报到。全州各机关企事业单位的在职党员进社区、亮身份、做奉献,用实际行动践行党的群众路线,夯实党在城市的执政基础。经过实践与探索,在职党员一员双岗的做法已逐步深入人心。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论