共产党员网 > 学习 > 经验交流

分类:经验交流

集数:1

办好实事赢民心——记魏家沟村党支部书记刘成法

主讲: 制作单位:

只有全心全意为群众办实事,才会赢得群众的信任与支持。34年来,蚕庄镇魏家沟村党支部书记刘成法将服务放在心中、抓在手上,坚持办实事、办好事,团结了群众、凝聚了民心,成为百姓可以信赖和依靠的当家人。

学习 收藏

只有全心全意为群众办实事,才会赢得群众的信任与支持。34年来,蚕庄镇魏家沟村党支部书记刘成法将服务放在心中、抓在手上,坚持办实事、办好事,团结了群众、凝聚了民心,成为百姓可以信赖和依靠的当家人。 办好实事赢民心——记魏家沟村党支部书记刘成法 只有全心全意为群众办实事,才会赢得群众的信任与支持。34年来,蚕庄镇魏家沟村党支部书记刘成法将服务放在心中、抓在手上,坚持办实事、办好事,团结了群众、凝聚了民心,成为百姓可以信赖和依靠的当家人。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论