共产党员网 > 学习 > 经验交流

分类:经验交流

集数:1

农村发展党员及培养后备干部透明化——海东市推行“双推双选”制度

主讲: 制作单位:

“双推双选”制度,在青海省海东市农村基层党组织中全面推行以来,有效破解了农村党组织发展党员家族化、村干部后继乏人等长期困扰农村基层组织建设的难题,有力提升了农村发展党员工作和培养村级后备干部的透明度、公信度,为促进农村和谐稳定起到了良好的作用。

学习 收藏

“双推双选”制度,在青海省海东市农村基层党组织中全面推行以来,有效破解了农村党组织发展党员家族化、村干部后继乏人等长期困扰农村基层组织建设的难题,有力提升了农村发展党员工作和培养村级后备干部的透明度、公信度,为促进农村和谐稳定起到了良好的作用。 农村发展党员及培养后备干部透明化——海东市推行“双推双选”制度 “双推双选”制度,在青海省海东市农村基层党组织中全面推行以来,有效破解了农村党组织发展党员家族化、村干部后继乏人等长期困扰农村基层组织建设的难题,有力提升了农村发展党员工作和培养村级后备干部的透明度、公信度,为促进农村和谐稳定起到了良好的作用。
channelId 1 1 2
课程列表