共产党员网 > 学习 > 经验交流

分类:经验交流

集数:1

始于群众需求,终于群众满意——八一社区倾情打造“民情直通车”

主讲: 制作单位:

青海省西宁市大通县桥头镇八一社区党支部为更好的服务民生,努力构建三有一化社区区域化党建格局。本着始于群众需求,终于群众满意的服务宗旨,科学谋划、创新思路,精心打造365民情直通车。其含义是一年365天,天天与民连心、时时为民解忧、事事为民着想。

学习 收藏

青海省西宁市大通县桥头镇八一社区党支部为更好的服务民生,努力构建三有一化社区区域化党建格局。本着始于群众需求,终于群众满意的服务宗旨,科学谋划、创新思路,精心打造365民情直通车。其含义是一年365天,天天与民连心、时时为民解忧、事事为民着想。 始于群众需求,终于群众满意——八一社区倾情打造“民情直通车” 青海省西宁市大通县桥头镇八一社区党支部为更好的服务民生,努力构建三有一化社区区域化党建格局。本着始于群众需求,终于群众满意的服务宗旨,科学谋划、创新思路,精心打造365民情直通车。其含义是一年365天,天天与民连心、时时为民解忧、事事为民着想。
channelId 1 1 2
课程列表