共产党员网 > 学习 > 长江中下游地区棉花常见病害的科学防治

长江中下游地区棉花常见病害的科学防治(二)

发布时间:2016年04月08日 11:19 | 来源:全国党员干部现代远程教育 |
  • 收藏
  • 点赞
  • 论坛
  • 返回顶部
本片重点介绍棉花立枯病、棉花疫病、棉花早衰病、棉花红腐病、棉花炭疽病、棉花角斑病等棉花几种常见病害的识别与防治技术措施。 长江中下游地区棉花常见病害的科学防治(二) 本片重点介绍棉花立枯病、棉花疫病、棉花早衰病、棉花红腐病、棉花炭疽病、棉花角斑病等棉花几种常见病害的识别与防治技术措施。
channelId 1 1 2 7382bc4541f9429a95c55cbc7529e5cc
长江中下游地区棉花常见病害的科学防治(二) 本片重点介绍棉花立枯病、棉花疫病、棉花早衰病、棉花红腐病、棉花炭疽病、棉花角斑病等棉花几种常见病害的识别与防治技术措施。

课程名称:长江中下游地区棉花常见病害的科学防治

简介:棉花病害对其产量和品质影响较大,防治不当会造成棉田减产甚至绝收。本片主要介绍棉花茎枯病、棉花枯萎病、棉花黄萎病、棉花立枯病、棉花疫病、棉花早衰病、棉花红腐病、棉花炭疽病、棉花角斑病等几种棉花常见病害的识别与防治技术。