共产党员网 > 学习 > 专业技能

分类:专业技能

集数:2

妙招养出好甲鱼

主讲: 制作单位:

李永政在江苏省宝应湖上进行生态甲鱼的养殖,选择合适的温度和合适的地点进行放苗,防止甲鱼感冒。在最热的天气给小甲鱼用荷叶遮荫降温,在水中种植莲藕、养殖草鱼形成生态食物链,终于养出了长有“五朵金花”的生态甲鱼。

学习 收藏

李永政在江苏省宝应湖上进行生态甲鱼的养殖,选择合适的温度和合适的地点进行放苗,防止甲鱼感冒。在最热的天气给小甲鱼用荷叶遮荫降温,在水中种植莲藕、养殖草鱼形成生态食物链,终于养出了长有“五朵金花”的生态甲鱼。 妙招养出好甲鱼 李永政在江苏省宝应湖上进行生态甲鱼的养殖,选择合适的温度和合适的地点进行放苗,防止甲鱼感冒。在最热的天气给小甲鱼用荷叶遮荫降温,在水中种植莲藕、养殖草鱼形成生态食物链,终于养出了长有“五朵金花”的生态甲鱼。
channelId 1 1 2
课程列表