共产党员网 > 学习 > 经验交流

分类:经验交流

集数:1

以工业经济的大发展,推动县域经济的大突破——太和县工业发展巡礼

主讲: 制作单位:

近年来,安徽省阜阳市太和县牢固确立工业首位意识,坚持稳中求快的工作基调,围绕县委“四大两先”的工作思路,树立“工业强县、创业富民、改革创新、融合发展”的工作理念,全面推行一线工作法,大力弘扬“5+2”、“白+黑”精神,工业经济呈现快速高效发展态势。

学习 收藏

近年来,安徽省阜阳市太和县牢固确立工业首位意识,坚持稳中求快的工作基调,围绕县委“四大两先”的工作思路,树立“工业强县、创业富民、改革创新、融合发展”的工作理念,全面推行一线工作法,大力弘扬“5+2”、“白+黑”精神,工业经济呈现快速高效发展态势。 以工业经济的大发展,推动县域经济的大突破——太和县工业发展巡礼 近年来,安徽省阜阳市太和县牢固确立工业首位意识,坚持稳中求快的工作基调,围绕县委“四大两先”的工作思路,树立“工业强县、创业富民、改革创新、融合发展”的工作理念,全面推行一线工作法,大力弘扬“5+2”、“白+黑”精神,工业经济呈现快速高效发展态势。
channelId 1 1 2
课程列表