共产党员网 > 学习 > 经验交流

分类:经验交流

集数:1

以农业为基础,发展村办企业——记丛家村党支部书记丛春万

主讲: 制作单位:

只有壮大集体经济,才能让群众在发展中受益,38年来,山东省招远市张星镇丛家村党支部书记丛春万始终坚持把发展村级集体经济作为一件大事来抓,不断加强组织领导,科学统筹各项资源,壮大了村级集体经济实力,为服务群众积累了雄厚的经济基础。

学习 收藏

只有壮大集体经济,才能让群众在发展中受益,38年来,山东省招远市张星镇丛家村党支部书记丛春万始终坚持把发展村级集体经济作为一件大事来抓,不断加强组织领导,科学统筹各项资源,壮大了村级集体经济实力,为服务群众积累了雄厚的经济基础。 以农业为基础,发展村办企业——记丛家村党支部书记丛春万 只有壮大集体经济,才能让群众在发展中受益,38年来,山东省招远市张星镇丛家村党支部书记丛春万始终坚持把发展村级集体经济作为一件大事来抓,不断加强组织领导,科学统筹各项资源,壮大了村级集体经济实力,为服务群众积累了雄厚的经济基础。
channelId 1 1 2
课程列表