共产党员网 > 学习 > 经验交流

分类:经验交流

集数:1

创业富民的“领头雁”——记上塔迈村党支部书记白力加

主讲: 制作单位:

白力加从1986年入党,2008年担任青海省海南州共和县上塔迈村党支部书记,历经29年,从一个收入颇丰的包工头,成为一名倍受群众尊敬和拥护的村党支部书记,在他的带领下,全村经济和社会事业快速发展,群众生活水平得到不断提高。

学习 收藏

白力加从1986年入党,2008年担任青海省海南州共和县上塔迈村党支部书记,历经29年,从一个收入颇丰的包工头,成为一名倍受群众尊敬和拥护的村党支部书记,在他的带领下,全村经济和社会事业快速发展,群众生活水平得到不断提高。 创业富民的“领头雁”——记上塔迈村党支部书记白力加 白力加从1986年入党,2008年担任青海省海南州共和县上塔迈村党支部书记,历经29年,从一个收入颇丰的包工头,成为一名倍受群众尊敬和拥护的村党支部书记,在他的带领下,全村经济和社会事业快速发展,群众生活水平得到不断提高。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论