共产党员网 > 学习 > 经验交流

分类:经验交流

集数:1

乌兰县金穗农牧工商党支部实行“党支部+合作社”模式实现强村富民

主讲: 制作单位:

“党支部+合作社”是青海省海西州乌兰县金穗农牧工商党支部在发展村集体经济中提出的适合本地实际的一种发展模式。以强村富民为目标,以农村党组织为核心,以农民专业合作社为纽带,积极实行“党支部+合作社”一体化发展模式,把农民组织起来,推动产业发展、集体增收、农民致富,实现了“1+1>2”的叠加效应。

学习 收藏

“党支部+合作社”是青海省海西州乌兰县金穗农牧工商党支部在发展村集体经济中提出的适合本地实际的一种发展模式。以强村富民为目标,以农村党组织为核心,以农民专业合作社为纽带,积极实行“党支部+合作社”一体化发展模式,把农民组织起来,推动产业发展、集体增收、农民致富,实现了“1+1>2”的叠加效应。 乌兰县金穗农牧工商党支部实行“党支部+合作社”模式实现强村富民 “党支部+合作社”是青海省海西州乌兰县金穗农牧工商党支部在发展村集体经济中提出的适合本地实际的一种发展模式。以强村富民为目标,以农村党组织为核心,以农民专业合作社为纽带,积极实行“党支部+合作社”一体化发展模式,把农民组织起来,推动产业发展、集体增收、农民致富,实现了“1+1>2”的叠加效应。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论