共产党员网 > 学习 > 专业技能

分类:专业技能

集数:1

真菌杀虫剂的科学使用

主讲: 制作单位:

真菌杀虫剂不仅有白僵菌、绿僵菌、拟青霉等多种真菌类型,目前生产上应用最多的有油剂、粉剂以及干菌丝粉等三种剂型,由于它们的生产工艺以及成分各有不同,使用方法和用量也有所不同。因此,在实际应用中,一定要根据田间条件、防治对象、天气变化以及田间虫情预测等具体情况,选择好适宜的真菌杀虫剂。

学习 收藏

真菌杀虫剂不仅有白僵菌、绿僵菌、拟青霉等多种真菌类型,目前生产上应用最多的有油剂、粉剂以及干菌丝粉等三种剂型,由于它们的生产工艺以及成分各有不同,使用方法和用量也有所不同。因此,在实际应用中,一定要根据田间条件、防治对象、天气变化以及田间虫情预测等具体情况,选择好适宜的真菌杀虫剂。 真菌杀虫剂的科学使用 真菌杀虫剂不仅有白僵菌、绿僵菌、拟青霉等多种真菌类型,目前生产上应用最多的有油剂、粉剂以及干菌丝粉等三种剂型,由于它们的生产工艺以及成分各有不同,使用方法和用量也有所不同。因此,在实际应用中,一定要根据田间条件、防治对象、天气变化以及田间虫情预测等具体情况,选择好适宜的真菌杀虫剂。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论