共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:1

科学使用遮阳网

主讲: 制作单位:

夏季的高温天气严重影响蔬菜的正常生长,在生产中菜农多采用覆盖遮阳网的方法来降低温度。但由于选购的不合理以及使用的不恰当,遮阳网并未达到应有的降温效果,甚至出现了较大的副作用。那么,如何科学选购和使用遮阳网呢?本片将为大家作出详细的介绍。

学习 收藏

夏季的高温天气严重影响蔬菜的正常生长,在生产中菜农多采用覆盖遮阳网的方法来降低温度。但由于选购的不合理以及使用的不恰当,遮阳网并未达到应有的降温效果,甚至出现了较大的副作用。那么,如何科学选购和使用遮阳网呢?本片将为大家作出详细的介绍。 科学使用遮阳网 夏季的高温天气严重影响蔬菜的正常生长,在生产中菜农多采用覆盖遮阳网的方法来降低温度。但由于选购的不合理以及使用的不恰当,遮阳网并未达到应有的降温效果,甚至出现了较大的副作用。那么,如何科学选购和使用遮阳网呢?本片将为大家作出详细的介绍。
channelId 1 1 2
课程列表