共产党员网 > 学习 > 党性教育

分类:党性教育

集数:1

微电影:破碎的奖杯

主讲: 制作单位:

本片是安徽省广德县人民检察院等单位机关干部自编自演的微电影,是一部反腐题材的警示教育片。讲述的是一名优秀国家干部,在诱惑面前能够做到严词拒绝,但在经历了一系列事情之后,一步步沦为腐败分子,受到党纪国法的惩处的故事。

学习 收藏

本片是安徽省广德县人民检察院等单位机关干部自编自演的微电影,是一部反腐题材的警示教育片。讲述的是一名优秀国家干部,在诱惑面前能够做到严词拒绝,但在经历了一系列事情之后,一步步沦为腐败分子,受到党纪国法的惩处的故事。 微电影:破碎的奖杯 本片是安徽省广德县人民检察院等单位机关干部自编自演的微电影,是一部反腐题材的警示教育片。讲述的是一名优秀国家干部,在诱惑面前能够做到严词拒绝,但在经历了一系列事情之后,一步步沦为腐败分子,受到党纪国法的惩处的故事。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论