共产党员网 > 学习 > 经验交流

分类:经验交流

集数:1

用远程教育架起干部与群众之间的桥梁——记艾子口村远程教育管理员刘中仕

主讲: 制作单位:

大学毕业后的刘中仕放弃了在城里工作的机会,回到乡村担任了远程教育管理员。他在担任管理员期间,让双岛湾街道艾子口村的党员群众从不了解远程教育到离不开远程教育,做出了巨大的贡献。利用远程教育,他为乡亲们解决了诸多困难。现在艾子口村的远程教育家喻户晓,乡亲们都亲戚的称呼刘中仕为“老刘”。

学习 收藏

大学毕业后的刘中仕放弃了在城里工作的机会,回到乡村担任了远程教育管理员。他在担任管理员期间,让双岛湾街道艾子口村的党员群众从不了解远程教育到离不开远程教育,做出了巨大的贡献。利用远程教育,他为乡亲们解决了诸多困难。现在艾子口村的远程教育家喻户晓,乡亲们都亲戚的称呼刘中仕为“老刘”。 用远程教育架起干部与群众之间的桥梁——记艾子口村远程教育管理员刘中仕 大学毕业后的刘中仕放弃了在城里工作的机会,回到乡村担任了远程教育管理员。他在担任管理员期间,让双岛湾街道艾子口村的党员群众从不了解远程教育到离不开远程教育,做出了巨大的贡献。利用远程教育,他为乡亲们解决了诸多困难。现在艾子口村的远程教育家喻户晓,乡亲们都亲戚的称呼刘中仕为“老刘”。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论