共产党员网 > 学习 > 经验交流

分类:经验交流

集数:1

动漫:青海省果洛州达日县下红科乡党建网格化管理“三三二”工作法

主讲: 制作单位:

青海省果洛州达日县下红科乡围绕扩大基层党组织覆盖面,在全乡实施了“党建网联工程”。通过推行“网格化”管理,实施“联动式”共建,加强“规范化”管理,消除了党建工作盲点,统筹了乡村党建工作,促进了经济社会发展。

学习 收藏

青海省果洛州达日县下红科乡围绕扩大基层党组织覆盖面,在全乡实施了“党建网联工程”。通过推行“网格化”管理,实施“联动式”共建,加强“规范化”管理,消除了党建工作盲点,统筹了乡村党建工作,促进了经济社会发展。 动漫:青海省果洛州达日县下红科乡党建网格化管理“三三二”工作法 青海省果洛州达日县下红科乡围绕扩大基层党组织覆盖面,在全乡实施了“党建网联工程”。通过推行“网格化”管理,实施“联动式”共建,加强“规范化”管理,消除了党建工作盲点,统筹了乡村党建工作,促进了经济社会发展。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论