共产党员网 > 学习 > 远安县远程教育推出“声画互通”模式,将技术知识送到家家户户

远安县远程教育推出“声画互通”模式,将技术知识送到家家户户

发布时间:2016年04月26日 16:36 | 来源:全国党员干部现代远程教育 |
  • 收藏
  • 点赞
  • 论坛
  • 返回顶部
湖北省远安县为了解决群众在农忙等情况无法收看远教节目的问题,积极思考,推出远程教育“声画互通”模式,将技术知识送到家家户户,送到田间地头。 远安县远程教育推出“声画互通”模式,将技术知识送到家家户户 湖北省远安县为了解决群众在农忙等情况无法收看远教节目的问题,积极思考,推出远程教育“声画互通”模式,将技术知识送到家家户户,送到田间地头。
channelId 1 1 2 582cdff9fef84c13b4c03bc50499a847
远安县远程教育推出“声画互通”模式,将技术知识送到家家户户 湖北省远安县为了解决群众在农忙等情况无法收看远教节目的问题,积极思考,推出远程教育“声画互通”模式,将技术知识送到家家户户,送到田间地头。

课程名称:远安县远程教育推出“声画互通”模式,将技术知识送到家家户户

简介:湖北省远安县为了解决群众在农忙等情况无法收看远教节目的问题,积极思考,推出远程教育“声画互通”模式,将技术知识送到家家户户,送到田间地头。