共产党员网 > 学习 > 经验交流

分类:经验交流

集数:1

通过自身创业,带动群众参与,共同致富——记新建村大学生村官王继成

主讲: 制作单位:

安徽省宣城市旌德县新建村的经济条件一般,如何带动当地经济发展?招商引资,新建村没有优势,很难招来好项目;发展集体经济,村里没有资金。看大学生村官王继成是怎样带领村民走上自主创业道路的。

学习 收藏

安徽省宣城市旌德县新建村的经济条件一般,如何带动当地经济发展?招商引资,新建村没有优势,很难招来好项目;发展集体经济,村里没有资金。看大学生村官王继成是怎样带领村民走上自主创业道路的。 通过自身创业,带动群众参与,共同致富——记新建村大学生村官王继成 安徽省宣城市旌德县新建村的经济条件一般,如何带动当地经济发展?招商引资,新建村没有优势,很难招来好项目;发展集体经济,村里没有资金。看大学生村官王继成是怎样带领村民走上自主创业道路的。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论