共产党员网 > 学习 > 经验交流

分类:经验交流

集数:1

社区好老大——记保定市东方家园社区居委会党总支部书记袁红梅

主讲: 制作单位:

说起话来快言快语,走起路来风风火火,干起事来雷厉风行——她就是河北省保定市北市区东方家园社区党总支书记袁红梅。东方家园社区有72栋单元楼、2283户,在保定属于大型社区。而袁红梅却能和居民打成一片,成为“社区老大”。

学习 收藏

说起话来快言快语,走起路来风风火火,干起事来雷厉风行——她就是河北省保定市北市区东方家园社区党总支书记袁红梅。东方家园社区有72栋单元楼、2283户,在保定属于大型社区。而袁红梅却能和居民打成一片,成为“社区老大”。 社区好老大——记保定市东方家园社区居委会党总支部书记袁红梅 说起话来快言快语,走起路来风风火火,干起事来雷厉风行——她就是河北省保定市北市区东方家园社区党总支书记袁红梅。东方家园社区有72栋单元楼、2283户,在保定属于大型社区。而袁红梅却能和居民打成一片,成为“社区老大”。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论