共产党员网 > 学习 > 经验交流

分类:经验交流

集数:1

利用区位优势,招商引资,建设幸福家园——记百泉村党支部书记张顺河

主讲: 制作单位:

在河北省邢台市王快镇有一个远近闻名、美丽富饶的村庄——百泉村。近十年来,百泉村从一个思想落后、经济困难的小村庄转变成一个人人羡慕的文明富饶、干净整洁的新农村,这离不开一个好的带头人——百泉村党支部书记张顺河。

学习 收藏

在河北省邢台市王快镇有一个远近闻名、美丽富饶的村庄——百泉村。近十年来,百泉村从一个思想落后、经济困难的小村庄转变成一个人人羡慕的文明富饶、干净整洁的新农村,这离不开一个好的带头人——百泉村党支部书记张顺河。 利用区位优势,招商引资,建设幸福家园——记百泉村党支部书记张顺河 在河北省邢台市王快镇有一个远近闻名、美丽富饶的村庄——百泉村。近十年来,百泉村从一个思想落后、经济困难的小村庄转变成一个人人羡慕的文明富饶、干净整洁的新农村,这离不开一个好的带头人——百泉村党支部书记张顺河。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论