共产党员网 > 学习 > 经验交流

分类:经验交流

集数:1

积极推动经济发展,带领群众奔小康——记大北河村党支部书记孙小军

主讲: 制作单位:

30年,他带领全村乡亲把一个全县闻名的贫穷落后村改变为文明富裕的省市先进村。他就是河北省博野县大北河村党支部书记兼村委会主任孙小军。多年来,他被评为县、市、省级优秀共产党员,省级先进党支部书记、2002年还荣获全国劳动模范,是建国以来该县唯一获此殊荣的人大代表。

学习 收藏

30年,他带领全村乡亲把一个全县闻名的贫穷落后村改变为文明富裕的省市先进村。他就是河北省博野县大北河村党支部书记兼村委会主任孙小军。多年来,他被评为县、市、省级优秀共产党员,省级先进党支部书记、2002年还荣获全国劳动模范,是建国以来该县唯一获此殊荣的人大代表。 积极推动经济发展,带领群众奔小康——记大北河村党支部书记孙小军 30年,他带领全村乡亲把一个全县闻名的贫穷落后村改变为文明富裕的省市先进村。他就是河北省博野县大北河村党支部书记兼村委会主任孙小军。多年来,他被评为县、市、省级优秀共产党员,省级先进党支部书记、2002年还荣获全国劳动模范,是建国以来该县唯一获此殊荣的人大代表。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论