共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:1

无偿献血小常识

主讲: 制作单位:

献血分为两种,一种是有偿献血,也就是卖血,另外一种为无偿献血。无偿献血就是健康适龄公民自觉自愿的献出可以再生的少量血液或血液成分,去挽救危重病人的生命,而献血者不索取任何报酬。对于这种行为来说,很多朋友只是听说而已,对其中的很多常识并不了解,本期节目主要向您介绍关于无偿献血的常规知识。

学习 收藏

献血分为两种,一种是有偿献血,也就是卖血,另外一种为无偿献血。无偿献血就是健康适龄公民自觉自愿的献出可以再生的少量血液或血液成分,去挽救危重病人的生命,而献血者不索取任何报酬。对于这种行为来说,很多朋友只是听说而已,对其中的很多常识并不了解,本期节目主要向您介绍关于无偿献血的常规知识。 无偿献血小常识 献血分为两种,一种是有偿献血,也就是卖血,另外一种为无偿献血。无偿献血就是健康适龄公民自觉自愿的献出可以再生的少量血液或血液成分,去挽救危重病人的生命,而献血者不索取任何报酬。对于这种行为来说,很多朋友只是听说而已,对其中的很多常识并不了解,本期节目主要向您介绍关于无偿献血的常规知识。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论