共产党员网 > 学习 > 经验交流

分类:经验交流

集数:1

“绿色”党建带产业 苗木种植惠民生——岗岔村党建工作纪实

主讲: 制作单位:

青海省西宁市湟中县李家山镇岗岔村按照“围绕经济抓党建,抓好党建促发展”的要求,积极探索“支部+合作社”的发展路子,将党建与绿色生态产业结合起来,激活苗木种植产业,实现党建与特色产业互促共进的目标。

学习 收藏

青海省西宁市湟中县李家山镇岗岔村按照“围绕经济抓党建,抓好党建促发展”的要求,积极探索“支部+合作社”的发展路子,将党建与绿色生态产业结合起来,激活苗木种植产业,实现党建与特色产业互促共进的目标。 “绿色”党建带产业 苗木种植惠民生——岗岔村党建工作纪实 青海省西宁市湟中县李家山镇岗岔村按照“围绕经济抓党建,抓好党建促发展”的要求,积极探索“支部+合作社”的发展路子,将党建与绿色生态产业结合起来,激活苗木种植产业,实现党建与特色产业互促共进的目标。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论