共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:1

消毒液背后的隐患

主讲: 制作单位:

频繁得肺炎,这是怎么回事?频繁使用消毒液,竟是患上肺炎的导火索?在我们日常生活中,消毒液的使用,存在哪些误区?为此,我们特意邀请北京广安门医院呼吸科主任医师来教大家如何正确使用消毒液,我们一起学习一下吧!

学习 收藏

频繁得肺炎,这是怎么回事?频繁使用消毒液,竟是患上肺炎的导火索?在我们日常生活中,消毒液的使用,存在哪些误区?为此,我们特意邀请北京广安门医院呼吸科主任医师来教大家如何正确使用消毒液,我们一起学习一下吧! 消毒液背后的隐患 频繁得肺炎,这是怎么回事?频繁使用消毒液,竟是患上肺炎的导火索?在我们日常生活中,消毒液的使用,存在哪些误区?为此,我们特意邀请北京广安门医院呼吸科主任医师来教大家如何正确使用消毒液,我们一起学习一下吧!
channelId 1 1 2
课程列表