共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:1

夏季如何治脚气

主讲: 制作单位:

脚气这个词大家一定不陌生,医学上称之为足癣,夏天是脚气的高发季节,虽然是小毛病,但是,却反复无常,很难根治,严重起来疼痛难忍,为什么脚气总是不好,到底我们错在哪里?接下来,我们就跟随片中主人公一起去寻找答案吧!

学习 收藏

脚气这个词大家一定不陌生,医学上称之为足癣,夏天是脚气的高发季节,虽然是小毛病,但是,却反复无常,很难根治,严重起来疼痛难忍,为什么脚气总是不好,到底我们错在哪里?接下来,我们就跟随片中主人公一起去寻找答案吧! 夏季如何治脚气 脚气这个词大家一定不陌生,医学上称之为足癣,夏天是脚气的高发季节,虽然是小毛病,但是,却反复无常,很难根治,严重起来疼痛难忍,为什么脚气总是不好,到底我们错在哪里?接下来,我们就跟随片中主人公一起去寻找答案吧!
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论