共产党员网 > 学习 > 经验交流

分类:经验交流

集数:1

乐当村民“贴心人”——记长潭村第一书记李运岩

主讲: 制作单位:

26岁的山东人李运岩,在离家千里之外的安徽省黄山市的深山村里已经呆了5年多,先后在3个偏远山区村任职书记助理、支部书记、第一书记,被评为黄山市“向上向善”好青年候选人,先后获得徽州区“优秀青年志愿者”等荣誉称号。

学习 收藏

26岁的山东人李运岩,在离家千里之外的安徽省黄山市的深山村里已经呆了5年多,先后在3个偏远山区村任职书记助理、支部书记、第一书记,被评为黄山市“向上向善”好青年候选人,先后获得徽州区“优秀青年志愿者”等荣誉称号。 乐当村民“贴心人”——记长潭村第一书记李运岩 26岁的山东人李运岩,在离家千里之外的安徽省黄山市的深山村里已经呆了5年多,先后在3个偏远山区村任职书记助理、支部书记、第一书记,被评为黄山市“向上向善”好青年候选人,先后获得徽州区“优秀青年志愿者”等荣誉称号。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论