共产党员网 > 学习 > 经验交流

分类:经验交流

集数:1

微型党课:休宁县村级“阳光四务”管理办法

主讲: 制作单位:

本片采取图标、动漫相结合以微党课的形式解读了《休宁县村级“阳光四务”管理方法》的具体内容、履行程序、时间节点、组织实施、监督管理、责任追究等,使抽象的理论转化为具体的事例,为基层开展工作提供依据。

学习 收藏

本片采取图标、动漫相结合以微党课的形式解读了《休宁县村级“阳光四务”管理方法》的具体内容、履行程序、时间节点、组织实施、监督管理、责任追究等,使抽象的理论转化为具体的事例,为基层开展工作提供依据。 微型党课:休宁县村级“阳光四务”管理办法 本片采取图标、动漫相结合以微党课的形式解读了《休宁县村级“阳光四务”管理方法》的具体内容、履行程序、时间节点、组织实施、监督管理、责任追究等,使抽象的理论转化为具体的事例,为基层开展工作提供依据。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论