共产党员网 > 学习 > 经验交流

分类:经验交流

集数:1

自主创业,带动村级经济发展——记黑龙村党总支第一书记管玉全

主讲: 制作单位:

大学生村官管玉全怀揣梦想,响应时代呼唤,选择回乡自主创业,通过组建种植专业合作社,成为农村致富奔小康的 “领头雁”,不仅带动周边群众实现了家门口就业,还让当地农户“鼓了口袋,富了脑袋”。

学习 收藏

大学生村官管玉全怀揣梦想,响应时代呼唤,选择回乡自主创业,通过组建种植专业合作社,成为农村致富奔小康的 “领头雁”,不仅带动周边群众实现了家门口就业,还让当地农户“鼓了口袋,富了脑袋”。 自主创业,带动村级经济发展——记黑龙村党总支第一书记管玉全 大学生村官管玉全怀揣梦想,响应时代呼唤,选择回乡自主创业,通过组建种植专业合作社,成为农村致富奔小康的 “领头雁”,不仅带动周边群众实现了家门口就业,还让当地农户“鼓了口袋,富了脑袋”。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论