共产党员网 > 学习 > 北极阁观象台

北极阁观象台(下)

发布时间:2016年05月11日 10:34 | 来源:全国党员干部现代远程教育 |
  • 收藏
  • 点赞
  • 论坛
  • 返回顶部
介绍由著名气象学家竺可桢创建的我国第一个气象观象台——北极阁观象台。它为我国气象业务作出了巨大贡献,是我国气象历史发展的一个缩影。 北极阁观象台(下) 介绍由著名气象学家竺可桢创建的我国第一个气象观象台——北极阁观象台。它为我国气象业务作出了巨大贡献,是我国气象历史发展的一个缩影。
channelId 1 1 2 4161aa3c00794c6081ff13ca95ccf043
北极阁观象台(下) 介绍由著名气象学家竺可桢创建的我国第一个气象观象台——北极阁观象台。它为我国气象业务作出了巨大贡献,是我国气象历史发展的一个缩影。

课程名称:北极阁观象台

简介:介绍由著名气象学家竺可桢创建的我国第一个气象观象台——北极阁观象台。它为我国气象业务作出了巨大贡献,是我国气象历史发展的一个缩影。