共产党员网 > 学习 > 北极阁观象台

北极阁观象台(上)

发布时间:2016年05月11日 10:33 | 来源:全国党员干部现代远程教育 |
  • 收藏
  • 点赞
  • 论坛
  • 返回顶部
介绍了北极阁观象台的位置和建造情况、江苏省气象台对2006年11月南京出现连续降雨天气后天气情况的监测和预报情况、以及北极阁观象台对预报南京市乃至江苏全省的天气情况的功能和作用。 北极阁观象台(上) 介绍了北极阁观象台的位置和建造情况、江苏省气象台对2006年11月南京出现连续降雨天气后天气情况的监测和预报情况、以及北极阁观象台对预报南京市乃至江苏全省的天气情况的功能和作用。
channelId 1 1 2 ff364266fba74be5951c0ae8f31fb0b6
北极阁观象台(上) 介绍了北极阁观象台的位置和建造情况、江苏省气象台对2006年11月南京出现连续降雨天气后天气情况的监测和预报情况、以及北极阁观象台对预报南京市乃至江苏全省的天气情况的功能和作用。

课程名称:北极阁观象台

简介:介绍由著名气象学家竺可桢创建的我国第一个气象观象台——北极阁观象台。它为我国气象业务作出了巨大贡献,是我国气象历史发展的一个缩影。