共产党员网 > 学习 > 经验交流

分类:经验交流

集数:1

居民群众生活是第一——昆仑路街道开展“社区星级管理”工作法

主讲: 制作单位:

青海省海西州格尔木市昆仑路街道办事处开展“社区星级管理”工作法以来,在街道所有社区,以量化打分的形式,开展动态测评的基层党建工作管理法。有效激发了基层党组织潜力,造就了一大批既有“想干事”的活力,也有“能干事”的魄力,既有“会干事”的能力,又有“干成事”的动力的基层党员干部队伍。

学习 收藏

青海省海西州格尔木市昆仑路街道办事处开展“社区星级管理”工作法以来,在街道所有社区,以量化打分的形式,开展动态测评的基层党建工作管理法。有效激发了基层党组织潜力,造就了一大批既有“想干事”的活力,也有“能干事”的魄力,既有“会干事”的能力,又有“干成事”的动力的基层党员干部队伍。 居民群众生活是第一——昆仑路街道开展“社区星级管理”工作法 青海省海西州格尔木市昆仑路街道办事处开展“社区星级管理”工作法以来,在街道所有社区,以量化打分的形式,开展动态测评的基层党建工作管理法。有效激发了基层党组织潜力,造就了一大批既有“想干事”的活力,也有“能干事”的魄力,既有“会干事”的能力,又有“干成事”的动力的基层党员干部队伍。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论