共产党员网 > 学习 > 经验交流

分类:经验交流

集数:1

以党建服务发展、促进发展——记海南万恒物业服务有限公司党支部

主讲: 制作单位:

新时期的非公企业党建工作应该如何有效推进?党建工作如何才能和企业发展“同频共振”?今天,我们走进海南省海口市美兰区的海南万恒物业服务有限公司,了解这家企业充分发挥党支部的战斗堡垒作用,以党建服务发展、促进发展的故事,从中,我们将找到问题的答案。

学习 收藏

新时期的非公企业党建工作应该如何有效推进?党建工作如何才能和企业发展“同频共振”?今天,我们走进海南省海口市美兰区的海南万恒物业服务有限公司,了解这家企业充分发挥党支部的战斗堡垒作用,以党建服务发展、促进发展的故事,从中,我们将找到问题的答案。 以党建服务发展、促进发展——记海南万恒物业服务有限公司党支部 新时期的非公企业党建工作应该如何有效推进?党建工作如何才能和企业发展“同频共振”?今天,我们走进海南省海口市美兰区的海南万恒物业服务有限公司,了解这家企业充分发挥党支部的战斗堡垒作用,以党建服务发展、促进发展的故事,从中,我们将找到问题的答案。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论