共产党员网 > 学习 > 经验交流

分类:经验交流

集数:1

平安区探索建立“一校一点三平台”流动党员教育管理新模式工作纪实

主讲: 制作单位:

青海省海东市平安区党委为有效应对流动党员教育管理服务难、参加组织活动难的问题,于2014年打破党员教育培训时间、空间和地域限制,积极探索建立了 “一校一点三平台”的流动党员教育管理服务新模式。

学习 收藏

青海省海东市平安区党委为有效应对流动党员教育管理服务难、参加组织活动难的问题,于2014年打破党员教育培训时间、空间和地域限制,积极探索建立了 “一校一点三平台”的流动党员教育管理服务新模式。 平安区探索建立“一校一点三平台”流动党员教育管理新模式工作纪实 青海省海东市平安区党委为有效应对流动党员教育管理服务难、参加组织活动难的问题,于2014年打破党员教育培训时间、空间和地域限制,积极探索建立了 “一校一点三平台”的流动党员教育管理服务新模式。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论