共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:1

巧做家务不伤身

主讲: 制作单位:

很多人都觉得:做家务,不仅可以让家里环境更美观更清洁,而且还能趁机锻炼身体。不过,也有人认为做家务并不能锻炼身体,而是伤害身体。那么,做家务到底是锻炼身体还是伤害身体呢?对于提重物、扫地、拖地、晾衣服这些常做的家务事,我们要注意怎样的要领呢?本期节目就跟大家一起聊聊这个话题。

学习 收藏

很多人都觉得:做家务,不仅可以让家里环境更美观更清洁,而且还能趁机锻炼身体。不过,也有人认为做家务并不能锻炼身体,而是伤害身体。那么,做家务到底是锻炼身体还是伤害身体呢?对于提重物、扫地、拖地、晾衣服这些常做的家务事,我们要注意怎样的要领呢?本期节目就跟大家一起聊聊这个话题。 巧做家务不伤身 很多人都觉得:做家务,不仅可以让家里环境更美观更清洁,而且还能趁机锻炼身体。不过,也有人认为做家务并不能锻炼身体,而是伤害身体。那么,做家务到底是锻炼身体还是伤害身体呢?对于提重物、扫地、拖地、晾衣服这些常做的家务事,我们要注意怎样的要领呢?本期节目就跟大家一起聊聊这个话题。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论