共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:1

远离重度脂肪肝

主讲: 制作单位:

现代人越来越注重养生了,但是,如果不坚持锻炼、生活起居不规律,就很容易患上脂肪肝!什么是脂肪肝?它对人体健康有何影响?人们又是如何患上的?又该怎样预防?本期节目就让我们一起来了解下这重度脂肪肝的危害及预防。

学习 收藏

现代人越来越注重养生了,但是,如果不坚持锻炼、生活起居不规律,就很容易患上脂肪肝!什么是脂肪肝?它对人体健康有何影响?人们又是如何患上的?又该怎样预防?本期节目就让我们一起来了解下这重度脂肪肝的危害及预防。 远离重度脂肪肝 现代人越来越注重养生了,但是,如果不坚持锻炼、生活起居不规律,就很容易患上脂肪肝!什么是脂肪肝?它对人体健康有何影响?人们又是如何患上的?又该怎样预防?本期节目就让我们一起来了解下这重度脂肪肝的危害及预防。
channelId 1 1 2
课程列表