共产党员网 > 学习 > 经验交流

分类:经验交流

集数:1

心系群众,站好最后一班岗——记张巷村原党总支书记张纪良

主讲: 制作单位:

安徽省淮南市凤台县丁集镇张巷村原党总支书记张纪良从事基层工作十几年来,兢兢业业,尽职尽责,最终累倒在了岗位上,被确诊为肠癌。无论在医院里,还是因病而退,张纪良都始终心系群众,书写了一名基层党员干部的实干之风。

学习 收藏

安徽省淮南市凤台县丁集镇张巷村原党总支书记张纪良从事基层工作十几年来,兢兢业业,尽职尽责,最终累倒在了岗位上,被确诊为肠癌。无论在医院里,还是因病而退,张纪良都始终心系群众,书写了一名基层党员干部的实干之风。 心系群众,站好最后一班岗——记张巷村原党总支书记张纪良 安徽省淮南市凤台县丁集镇张巷村原党总支书记张纪良从事基层工作十几年来,兢兢业业,尽职尽责,最终累倒在了岗位上,被确诊为肠癌。无论在医院里,还是因病而退,张纪良都始终心系群众,书写了一名基层党员干部的实干之风。
channelId 1 1 2
课程列表