共产党员网 > 学习 > 经验交流

分类:经验交流

集数:1

围绕产业调整,铺出发展大道——记灵山蒋家村党支部书记蒋兆丰

主讲: 制作单位:

调整农业产业结构,这是促进农业增效、农民增收的一条有效捷径。山东省招远市蚕庄镇灵山蒋家村党支部书记蒋兆丰就清醒地认识到这一点。34年来,他从本村农业发展实际出发,脚踏实地,转方式调结构,让全村党员干部群众走上了增收致富的道路。

学习 收藏

调整农业产业结构,这是促进农业增效、农民增收的一条有效捷径。山东省招远市蚕庄镇灵山蒋家村党支部书记蒋兆丰就清醒地认识到这一点。34年来,他从本村农业发展实际出发,脚踏实地,转方式调结构,让全村党员干部群众走上了增收致富的道路。 围绕产业调整,铺出发展大道——记灵山蒋家村党支部书记蒋兆丰 调整农业产业结构,这是促进农业增效、农民增收的一条有效捷径。山东省招远市蚕庄镇灵山蒋家村党支部书记蒋兆丰就清醒地认识到这一点。34年来,他从本村农业发展实际出发,脚踏实地,转方式调结构,让全村党员干部群众走上了增收致富的道路。
channelId 1 1 2
课程列表