共产党员网 > 学习 > 经验交流

分类:经验交流

集数:1

社区化管理的西宁新农村——严小村党建工作纪实

主讲: 制作单位:

青海省西宁市大堡子镇严小村党支部紧紧围绕“加强党的领导坚持改革开放、推进社会发展、促进社会和谐、实现共同富裕”的工作主线,采取了党组织建设向区域化看齐、工作运行向制度化看齐、基础设施建设向城市化看齐、提升服务向精细化看齐、经济发展向多元化看齐的“五看齐”工作模式,探索出了一条统筹城乡发展的新路子。

学习 收藏

青海省西宁市大堡子镇严小村党支部紧紧围绕“加强党的领导坚持改革开放、推进社会发展、促进社会和谐、实现共同富裕”的工作主线,采取了党组织建设向区域化看齐、工作运行向制度化看齐、基础设施建设向城市化看齐、提升服务向精细化看齐、经济发展向多元化看齐的“五看齐”工作模式,探索出了一条统筹城乡发展的新路子。 社区化管理的西宁新农村——严小村党建工作纪实 青海省西宁市大堡子镇严小村党支部紧紧围绕“加强党的领导坚持改革开放、推进社会发展、促进社会和谐、实现共同富裕”的工作主线,采取了党组织建设向区域化看齐、工作运行向制度化看齐、基础设施建设向城市化看齐、提升服务向精细化看齐、经济发展向多元化看齐的“五看齐”工作模式,探索出了一条统筹城乡发展的新路子。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论