共产党员网 > 学习 > 经验交流

分类:经验交流

集数:1

抓好党建促发展——青海金硕工贸股份合作公司党建工作纪实

主讲: 制作单位:

青海省西宁市青海金硕工贸股份合作公司党总支围绕“党员带好头、重点抓党建,抓好党建促发展”的新兴工作思路,在上级党组织的统一安排和精心指导下,以“三结合”为主线、以“三促进”为目的、以“五项措施”为抓手,即“三三五”的工作模式,扎实开展党建工作,并取得了一定的实际效果。

学习 收藏

青海省西宁市青海金硕工贸股份合作公司党总支围绕“党员带好头、重点抓党建,抓好党建促发展”的新兴工作思路,在上级党组织的统一安排和精心指导下,以“三结合”为主线、以“三促进”为目的、以“五项措施”为抓手,即“三三五”的工作模式,扎实开展党建工作,并取得了一定的实际效果。 抓好党建促发展——青海金硕工贸股份合作公司党建工作纪实 青海省西宁市青海金硕工贸股份合作公司党总支围绕“党员带好头、重点抓党建,抓好党建促发展”的新兴工作思路,在上级党组织的统一安排和精心指导下,以“三结合”为主线、以“三促进”为目的、以“五项措施”为抓手,即“三三五”的工作模式,扎实开展党建工作,并取得了一定的实际效果。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论