共产党员网 > 学习 > 经验交流

分类:经验交流

集数:1

致富不忘乡亲,打响脱贫致富的攻坚战——记自然村党支部书记谢宗明

主讲: 制作单位:

谢宗明是四川省广元市朝天区自然村的党支部书记。上世纪90年代,饱受贫穷之苦的谢宗明走出大山,外出打拼。2013年,有了财富积累的谢宗明选择了回村竞选村干部,承诺要改变自然村的落后面貌。带着满腔热情和大伙儿的信任,谢宗明扛起责任、苦干实干,带领全村老百姓打响了脱贫致富的攻坚战。

学习 收藏

谢宗明是四川省广元市朝天区自然村的党支部书记。上世纪90年代,饱受贫穷之苦的谢宗明走出大山,外出打拼。2013年,有了财富积累的谢宗明选择了回村竞选村干部,承诺要改变自然村的落后面貌。带着满腔热情和大伙儿的信任,谢宗明扛起责任、苦干实干,带领全村老百姓打响了脱贫致富的攻坚战。 致富不忘乡亲,打响脱贫致富的攻坚战——记自然村党支部书记谢宗明 谢宗明是四川省广元市朝天区自然村的党支部书记。上世纪90年代,饱受贫穷之苦的谢宗明走出大山,外出打拼。2013年,有了财富积累的谢宗明选择了回村竞选村干部,承诺要改变自然村的落后面貌。带着满腔热情和大伙儿的信任,谢宗明扛起责任、苦干实干,带领全村老百姓打响了脱贫致富的攻坚战。
channelId 1 1 2
课程列表