共产党员网 > 学习 > 专业技能

分类:专业技能

集数:1

“营养液膜”栽培蔬菜

主讲: 制作单位:

利用营养液膜技术来栽培蔬菜,生长周期短,可周年生产,且经济效益比较高,目前该技术被广泛应用于叶菜类等浅根性蔬菜的栽培。本片以矮脚奶白菜为例,向大家介绍该技术的设施结构、育苗、移栽、日常管理、虫害预防、采收包装等全过程。

学习 收藏

利用营养液膜技术来栽培蔬菜,生长周期短,可周年生产,且经济效益比较高,目前该技术被广泛应用于叶菜类等浅根性蔬菜的栽培。本片以矮脚奶白菜为例,向大家介绍该技术的设施结构、育苗、移栽、日常管理、虫害预防、采收包装等全过程。 “营养液膜”栽培蔬菜 利用营养液膜技术来栽培蔬菜,生长周期短,可周年生产,且经济效益比较高,目前该技术被广泛应用于叶菜类等浅根性蔬菜的栽培。本片以矮脚奶白菜为例,向大家介绍该技术的设施结构、育苗、移栽、日常管理、虫害预防、采收包装等全过程。
channelId 1 1 2
课程列表