共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:1

百变海带的自白

主讲: 制作单位:

海带是一种生长在深海中的藻类植物,依靠分生孢子传播后代。海带营养丰富,但长时间冲洗浸泡会造成营养大量流失。山东崂山的小伙子王鑫偏偏利用海带的这一特性,开发制作了一种用来冲泡的海带茶,并且去除了腥味,受到市场的欢迎。

学习 收藏

海带是一种生长在深海中的藻类植物,依靠分生孢子传播后代。海带营养丰富,但长时间冲洗浸泡会造成营养大量流失。山东崂山的小伙子王鑫偏偏利用海带的这一特性,开发制作了一种用来冲泡的海带茶,并且去除了腥味,受到市场的欢迎。 百变海带的自白 海带是一种生长在深海中的藻类植物,依靠分生孢子传播后代。海带营养丰富,但长时间冲洗浸泡会造成营养大量流失。山东崂山的小伙子王鑫偏偏利用海带的这一特性,开发制作了一种用来冲泡的海带茶,并且去除了腥味,受到市场的欢迎。
channelId 1 1 2
课程列表