共产党员网 > 学习 > 经验交流

分类:经验交流

集数:1

迁安市新任农村“两委”干部培训纪实

主讲: 制作单位:

人勤春来早,实干正当时。农村“两委”换届选举全面完成后,河北省迁安市委组织部立足基层实际,对全市3000名村干部进行全方位培训,不仅进一步加强了村干部队伍能力建设,全面提高了新一届农村“两委”干部的综合素质和业务水平,也增强了农村干部带领群众致富的信心和决心。

学习 收藏

人勤春来早,实干正当时。农村“两委”换届选举全面完成后,河北省迁安市委组织部立足基层实际,对全市3000名村干部进行全方位培训,不仅进一步加强了村干部队伍能力建设,全面提高了新一届农村“两委”干部的综合素质和业务水平,也增强了农村干部带领群众致富的信心和决心。 迁安市新任农村“两委”干部培训纪实 人勤春来早,实干正当时。农村“两委”换届选举全面完成后,河北省迁安市委组织部立足基层实际,对全市3000名村干部进行全方位培训,不仅进一步加强了村干部队伍能力建设,全面提高了新一届农村“两委”干部的综合素质和业务水平,也增强了农村干部带领群众致富的信心和决心。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论