共产党员网 > 学习 > 《筑梦路上》

《筑梦路上》 第一集 群英寻路

发布时间:2016年06月15日 14:45 | 来源:央视网 |
  • 收藏
  • 点赞
  • 论坛
  • 返回顶部
本期节目主要内容: 95年前一个夏天的晚上,一些人陆续走进上海法租界的一座石库门建筑,一件开天辟地的大事就从这一天开始了。李达、李汉俊、董必武、陈潭秋、毛泽东、何叔衡、王尽美、邓恩铭、张国焘、刘仁静、陈公博、周佛海、包惠僧13个人,代表全国五十多位共产主义信仰者,还有两个外国人,他们是共产国际代表——荷兰人马林和俄国人尼克尔斯基。这一天,他们已经等了很久......(《筑梦路上》 第一集 群英寻路) 《筑梦路上》 第一集 群英寻路 本期节目主要内容: 95年前一个夏天的晚上,一些人陆续走进上海法租界的一座石库门建筑,一件开天辟地的大事就从这一天开始了。李达、李汉俊、董必武、陈潭秋、毛泽东、何叔衡、王尽美、邓恩铭、张国焘、刘仁静、陈公博、周佛海、包惠僧13个人,代表全国五十多位共产主义信仰者,还有两个外国人,他们是共产国际代表——荷兰人马林和俄国人尼克尔斯基。这一天,他们已经等了很久......(《筑梦路上》 第一集 群英寻路)
channelId 1 1 2 ddd2defd40e84e0c83b679cd92e175eb
《筑梦路上》 第一集 群英寻路 本期节目主要内容: 95年前一个夏天的晚上,一些人陆续走进上海法租界的一座石库门建筑,一件开天辟地的大事就从这一天开始了。李达、李汉俊、董必武、陈潭秋、毛泽东、何叔衡、王尽美、邓恩铭、张国焘、刘仁静、陈公博、周佛海、包惠僧13个人,代表全国五十多位共产主义信仰者,还有两个外国人,他们是共产国际代表——荷兰人马林和俄国人尼克尔斯基。这一天,他们已经等了很久......(《筑梦路上》 第一集 群英寻路)

课程名称:《筑梦路上》

简介:本片紧紧围绕近代以来实现中华民族伟大复兴中国梦这一主题,以九十五年来中国共产党领导人民大众进行的革命、建设、改革的伟大历程为叙事线索,撷取党史上数十件大事,用“讲故事”“析事理”的手法,深刻展现党团结带领全国各族人民经历的“寻梦、追梦、筑梦、圆梦”之路,充分反映了中国共产党为中华民族和中国人民立下的丰功伟绩。

留言评论