共产党员网 > 学习 > 《筑梦路上》

《筑梦路上》 第一集 群英寻路

发布时间:2016年06月15日 14:45 | 来源:央视网 |
  • 收藏
  • 点赞
  • 论坛
  • 返回顶部
本期节目主要内容: 95年前一个夏天的晚上,一些人陆续走进上海法租界的一座石库门建筑,一件开天辟地的大事就从这一天开始了。李达、李汉俊、董必武、陈潭秋、毛泽东、何叔衡、王尽美、邓恩铭、张国焘、刘仁静、陈公博、周佛海、包惠僧13个人,代表全国五十多位共产主义信仰者,还有两个外国人,他们是共产国际代表——荷兰人马林和俄国人尼克尔斯基。这一天,他们已经等了很久......(《筑梦路上》 第一集 群英寻路) 《筑梦路上》 第一集 群英寻路 本期节目主要内容: 95年前一个夏天的晚上,一些人陆续走进上海法租界的一座石库门建筑,一件开天辟地的大事就从这一天开始了。李达、李汉俊、董必武、陈潭秋、毛泽东、何叔衡、王尽美、邓恩铭、张国焘、刘仁静、陈公博、周佛海、包惠僧13个人,代表全国五十多位共产主义信仰者,还有两个外国人,他们是共产国际代表——荷兰人马林和俄国人尼克尔斯基。这一天,他们已经等了很久......(《筑梦路上》 第一集 群英寻路)
channelId 1 1 2 ddd2defd40e84e0c83b679cd92e175eb
《筑梦路上》 第一集 群英寻路 本期节目主要内容: 95年前一个夏天的晚上,一些人陆续走进上海法租界的一座石库门建筑,一件开天辟地的大事就从这一天开始了。李达、李汉俊、董必武、陈潭秋、毛泽东、何叔衡、王尽美、邓恩铭、张国焘、刘仁静、陈公博、周佛海、包惠僧13个人,代表全国五十多位共产主义信仰者,还有两个外国人,他们是共产国际代表——荷兰人马林和俄国人尼克尔斯基。这一天,他们已经等了很久......(《筑梦路上》 第一集 群英寻路)

课程名称:《筑梦路上》

简介:本片紧紧围绕近代以来实现中华民族伟大复兴中国梦这一主题,以九十五年来中国共产党领导人民大众进行的革命、建设、改革的伟大历程为叙事线索,撷取党史上数十件大事,用“讲故事”“析事理”的手法,深刻展现党团结带领全国各族人民经历的“寻梦、追梦、筑梦、圆梦”之路,充分反映了中国共产党为中华民族和中国人民立下的丰功伟绩。

留言评论
分类检索 进入课件节目库

思想理论

  学习习近平总书记系列重要讲话精神
  中国梦    “四个全面”战略布局

党性教育

  学党章    学党规    党史知识    党风廉政建设

形势教育

  “十三五”规划    经济形势

政策法规

  政策解读    法律法规

道德教育

  社会主义核心价值观

工作交流

  党政机关工作    换届工作    发展党员
  基层党组织书记工作案例

知识教育

  历史知识    健康生活

技能培训

  管理能力    农业生产

特色课件

  经典影像    动漫课件    红色歌曲