共产党员网 > 学习 > 经验交流

分类:经验交流

集数:1

微电影:走亲戚——记河源市和平县“走亲戚工作法”

主讲: 制作单位:

本片根据广东省河源市和平县“走亲戚工作法”真实内容改编。叙述王干部在每月固定走访结对的“亲戚”裴老汉一家时,得知裴老汉为了十万块钱私下与外来老板签订土地承包合同办厂,由于裴老汉的土地在水源上方,如果办厂会污染整个村的水源,于是,王干部想尽办法做通裴老汉的思想工作,并赎回了合同。

学习 收藏

本片根据广东省河源市和平县“走亲戚工作法”真实内容改编。叙述王干部在每月固定走访结对的“亲戚”裴老汉一家时,得知裴老汉为了十万块钱私下与外来老板签订土地承包合同办厂,由于裴老汉的土地在水源上方,如果办厂会污染整个村的水源,于是,王干部想尽办法做通裴老汉的思想工作,并赎回了合同。 微电影:走亲戚——记河源市和平县“走亲戚工作法” 本片根据广东省河源市和平县“走亲戚工作法”真实内容改编。叙述王干部在每月固定走访结对的“亲戚”裴老汉一家时,得知裴老汉为了十万块钱私下与外来老板签订土地承包合同办厂,由于裴老汉的土地在水源上方,如果办厂会污染整个村的水源,于是,王干部想尽办法做通裴老汉的思想工作,并赎回了合同。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论