共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:1

如何调整高考后的心理压力

主讲: 制作单位:

高考对于经历过的人来说,是段难忘的记忆,而对于将要面对它的高中生,大多意味着压力与挑战。每一位考生在中、高考前都受到了“国宝级”的待遇,精神也处于高度紧张状态,考试过后,难免会从“极度紧张”演变为“极度松弛”。如何调整高考后的心理压力呢?

学习 收藏

高考对于经历过的人来说,是段难忘的记忆,而对于将要面对它的高中生,大多意味着压力与挑战。每一位考生在中、高考前都受到了“国宝级”的待遇,精神也处于高度紧张状态,考试过后,难免会从“极度紧张”演变为“极度松弛”。如何调整高考后的心理压力呢? 如何调整高考后的心理压力 高考对于经历过的人来说,是段难忘的记忆,而对于将要面对它的高中生,大多意味着压力与挑战。每一位考生在中、高考前都受到了“国宝级”的待遇,精神也处于高度紧张状态,考试过后,难免会从“极度紧张”演变为“极度松弛”。如何调整高考后的心理压力呢?
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论