手机版
本期节目主要内容:1949年10月1日,距开国典礼开始几个小时,毛泽东作出了一个特别的决定:改变原稿中仅用数字介绍刚刚选举出来的56位中央人民政府委员,而是在这个伟大而庄严的时刻一一念出每一位中央人民政府委员会委员的名字。在新中国开国的礼炮声中,中国人民解放军各野战军继续向尚未解放的地区挺进。(《筑梦路上》 第九集 开国盛举) 《筑梦路上》 第九集 开国盛举 本期节目主要内容:1949年10月1日,距开国典礼开始几个小时,毛泽东作出了一个特别的决定:改变原稿中仅用数字介绍刚刚选举出来的56位中央人民政府委员,而是在这个伟大而庄严的时刻一一念出每一位中央人民政府委员会委员的名字。在新中国开国的礼炮声中,中国人民解放军各野战军继续向尚未解放的地区挺进。(《筑梦路上》 第九集 开国盛举)
channelId 1 1 2 4f9e076587874183b9ee7ec3568230fb

关于我们 联系我们 网站地图 有奖调查

共产党员网 版权所有 京ICP备12024993号