共产党员网 > 学习 > 知识讲堂

分类:知识讲堂

集数:2

陕西小吃

主讲: 制作单位:

陕西是中国饮食文化的重要发源地之一,这里人杰地灵,物产丰富,烹饪历史悠久,饮食风尚特色突出。这里盛产小麦,面食是陕西人的主要食品,经过千百年来当地百姓的积累与创新,陕西小吃独辟蹊径、自成一家。本片主要介绍了面条类、糕类和汤类小吃的制作方法。

学习 收藏

陕西是中国饮食文化的重要发源地之一,这里人杰地灵,物产丰富,烹饪历史悠久,饮食风尚特色突出。这里盛产小麦,面食是陕西人的主要食品,经过千百年来当地百姓的积累与创新,陕西小吃独辟蹊径、自成一家。本片主要介绍了面条类、糕类和汤类小吃的制作方法。 陕西小吃 陕西是中国饮食文化的重要发源地之一,这里人杰地灵,物产丰富,烹饪历史悠久,饮食风尚特色突出。这里盛产小麦,面食是陕西人的主要食品,经过千百年来当地百姓的积累与创新,陕西小吃独辟蹊径、自成一家。本片主要介绍了面条类、糕类和汤类小吃的制作方法。
channelId 1 1 2
课程列表
留言评论