共产党员网 > 学习 > 《筑梦路上》

《筑梦路上》 第二十三集 改革新篇

发布时间:2016年06月26日 10:47 | 来源:央视网 |
  • 收藏
  • 点赞
  • 论坛
  • 返回顶部
本期节目主要内容: 2016年4月25日这一天,习近平总书记来到了这个被誉为“中国农村改革第一村”的村落,安徽省凤阳县小岗村再次成为全国瞩目的地方。在18户农民按下红手印的“当年农家”院落,总书记详细询问了当时的情形,十分感慨地指出,当年贴着身家性命干的事变成中国改革的一声惊雷,成为中国改革的标志。“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”。实践证明,唯改革才有出路,改革要常讲常新。十八大之后,人们已经感受到深化改革的步伐明显加快,深化改革的思路越来越清晰......(《筑梦路上》 第二十三集 改革新篇) 《筑梦路上》 第二十三集 改革新篇 本期节目主要内容: 2016年4月25日这一天,习近平总书记来到了这个被誉为“中国农村改革第一村”的村落,安徽省凤阳县小岗村再次成为全国瞩目的地方。在18户农民按下红手印的“当年农家”院落,总书记详细询问了当时的情形,十分感慨地指出,当年贴着身家性命干的事变成中国改革的一声惊雷,成为中国改革的标志。“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”。实践证明,唯改革才有出路,改革要常讲常新。十八大之后,人们已经感受到深化改革的步伐明显加快,深化改革的思路越来越清晰......(《筑梦路上》 第二十三集 改革新篇)
channelId 1 1 2 d4518a4c4ac540debf91acc08370d8a1
《筑梦路上》 第二十三集 改革新篇 本期节目主要内容: 2016年4月25日这一天,习近平总书记来到了这个被誉为“中国农村改革第一村”的村落,安徽省凤阳县小岗村再次成为全国瞩目的地方。在18户农民按下红手印的“当年农家”院落,总书记详细询问了当时的情形,十分感慨地指出,当年贴着身家性命干的事变成中国改革的一声惊雷,成为中国改革的标志。“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”。实践证明,唯改革才有出路,改革要常讲常新。十八大之后,人们已经感受到深化改革的步伐明显加快,深化改革的思路越来越清晰......(《筑梦路上》 第二十三集 改革新篇)

课程名称:《筑梦路上》

简介:本片紧紧围绕近代以来实现中华民族伟大复兴中国梦这一主题,以九十五年来中国共产党领导人民大众进行的革命、建设、改革的伟大历程为叙事线索,撷取党史上数十件大事,用“讲故事”“析事理”的手法,深刻展现党团结带领全国各族人民经历的“寻梦、追梦、筑梦、圆梦”之路,充分反映了中国共产党为中华民族和中国人民立下的丰功伟绩。

留言评论
分类检索 进入课件节目库

思想理论

  学习习近平总书记系列重要讲话精神
  中国梦    “四个全面”战略布局

党性教育

  学党章    学党规    党史知识    党风廉政建设

形势教育

  “十三五”规划    经济形势

政策法规

  政策解读    法律法规

道德教育

  社会主义核心价值观

工作交流

  党政机关工作    换届工作    发展党员
  基层党组织书记工作案例

知识教育

  历史知识    健康生活

技能培训

  管理能力    农业生产

特色课件

  经典影像    动漫课件    红色歌曲