共产党员网 > 学习 > 经验交流

分类:经验交流

集数:1

跨单位交叉上党课——党课教育质量和领导干部综合素质双提升

主讲: 制作单位:

新疆青松建材化工(集团)股份有限公司党委从基层党组织书记素质、党课教育内容、党课教育形式三个方面入手,通过深入基层单位进行调查研究,在实践中摸索出了基层党组织书记跨单位交叉上党课的教学模式。

学习 收藏

新疆青松建材化工(集团)股份有限公司党委从基层党组织书记素质、党课教育内容、党课教育形式三个方面入手,通过深入基层单位进行调查研究,在实践中摸索出了基层党组织书记跨单位交叉上党课的教学模式。 跨单位交叉上党课——党课教育质量和领导干部综合素质双提升 新疆青松建材化工(集团)股份有限公司党委从基层党组织书记素质、党课教育内容、党课教育形式三个方面入手,通过深入基层单位进行调查研究,在实践中摸索出了基层党组织书记跨单位交叉上党课的教学模式。
channelId 1 1 2
课程列表