共产党员网 > 学习 > 专业技能

分类:专业技能

集数:2

让锦鲤更绚丽

主讲: 制作单位:

养鱼真稀奇,给鱼吃果蔬,水面来架灯,水里来放螺,如此稀奇为哪般?锦鲤最大的特点是自身有丰富的色素细胞,它们很会从食物中摄取色素,消化吸收后进入血液,通过血液流动,沉积到皮肤和脂肪上,形成色斑,虽然自身不能合成色素,但它们很会从食物中利用这些色素,在后天让自己越长越绚丽。本片介绍了锦鲤养殖户刘瑞泉如何养出色彩绚丽的锦鲤。

学习 收藏

养鱼真稀奇,给鱼吃果蔬,水面来架灯,水里来放螺,如此稀奇为哪般?锦鲤最大的特点是自身有丰富的色素细胞,它们很会从食物中摄取色素,消化吸收后进入血液,通过血液流动,沉积到皮肤和脂肪上,形成色斑,虽然自身不能合成色素,但它们很会从食物中利用这些色素,在后天让自己越长越绚丽。本片介绍了锦鲤养殖户刘瑞泉如何养出色彩绚丽的锦鲤。 让锦鲤更绚丽 养鱼真稀奇,给鱼吃果蔬,水面来架灯,水里来放螺,如此稀奇为哪般?锦鲤最大的特点是自身有丰富的色素细胞,它们很会从食物中摄取色素,消化吸收后进入血液,通过血液流动,沉积到皮肤和脂肪上,形成色斑,虽然自身不能合成色素,但它们很会从食物中利用这些色素,在后天让自己越长越绚丽。本片介绍了锦鲤养殖户刘瑞泉如何养出色彩绚丽的锦鲤。
channelId 1 1 2
课程列表